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Panados

Panados

Frite os panados em óleo ou azeite, tire quando estiverem dourados, seque-os bem com papel de cozinha após a fritura.

Corte umas rodelas de limão ou lima e coloque junto aos panados.

Sirva com um arroz colorido:

- meio pimento vermelho

- meio pimento verde 

- 1 cenoura

-meia chávena de passas

- 1 lata de milho

- meia chávena de ervilhas

- 1 cebola

- azeite

- 2 chávenas de arroz

- sal

Faça um refogado com o azeite e a cebola, quando estiver dourado coloque o arroz e a cenoura, misture e adicione água e sal.

Deixe cozinhar um pouco e de seguida junte o pimento vermelho, o pimento verde e as ervilhas.

Quando estiver cozinhado adicione o milho e as passas.

Uma alternativa mais saudável é colocar os panados no forno.

Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Sirva com batata doce, a batata doce reforça o sistema imunitário pois é rica em vitamina A.

Corte as batatas com a casca  em palitos grossos, dê uma cozedura em água com um pouco de sal  ou no microondas com umas pedras de sal.

Forre um tabuleiro com papel vegetal, coloque os palitos separados, regue com azeite, adicione oregões e misture.

Leve ao forno até estarem douradas, cerca de 25 minutos, vire-as a meio.


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