Escrito em 26 de março de 2020
Frite os panados em óleo ou azeite, tire quando estiverem dourados, seque-os bem com papel de cozinha após a fritura.
Corte umas rodelas de limão ou lima e coloque junto aos panados.
Sirva com um arroz colorido:
- meio pimento vermelho
- meio pimento verde
- 1 cenoura
-meia chávena de passas
- 1 lata de milho
- meia chávena de ervilhas
- 1 cebola
- azeite
- 2 chávenas de arroz
- sal
Faça um refogado com o azeite e a cebola, quando estiver dourado coloque o arroz e a cenoura, misture e adicione água e sal.
Deixe cozinhar ...
Ler mais
Escrito em 24 de janeiro de 2020
Ingredientes6 bochechas de porco 2 cebola grande 4 dentes de alho 10 dl de vinho tinto 2 dl de azeite 1 colher (sopa) de tomate pelado 1 colher (chá) de colorau ½ colher (café) de cravinho 2 folha de louro Cebolinho q.b. Sal e pimenta q.b.
Receita
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos, a folha de louro e o cravinho e deixe refogar até a cebola ficar macia.Adicione as bochechas de porco, deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados, ...
Ler mais
Escrito em 22 de janeiro de 2020
Ingredientes1 peça de Maminha2 colheres de sopa de Azeite3 dentes de Alho picados½ Cebola Grande picada2 Tomates grandes sem pele1 Kg. Batatas Pequenas1 ½ chávena de chá de vinho branco½ cubo de caldo de carne2 folhas de LouroPaprika q.b.2 colheres de sopa de salsa picadasal a gosto
Receita
Limpe a maminha e corte-a em pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola até ficarem macios, adicione o tomate picado, as folhas de louro e refogue mais um pouco.
Acrescente os pedaços de carne e refogue-os até que percam a cor avermelhada, junte o vinho ...
Ler mais